Pourquoi choisir la spiruline OMA ?
La spiruline OMA est produite avec la plus grande précaution afin de ne pas altérer ses qualités nutritionnelles et organoleptiques. Elle présente ainsi un goût et une odeur peu prononcés qui la rendent unique. Notre spiruline est également rincée à l’eau potable pour éliminer les nutriments présents dans le milieu de culture ainsi que d’éventuelles impuretés afin de proposer une spiruline pure.
Est-ce que la spiruline OMA est bio ?
La spiruline OMA n’est pas certifiée bio, car nous n’avons pas identifié à ce jour de source de nutriment azoté organique nous garantissant une sécurité sanitaire fiable à 100 % et ne dégradant pas les qualités de goût et d’odeur de la spiruline. Nous y travaillons.
Quelles sont les contre-indications ?
Du fait de la teneur naturelle de la spiruline en vitamine K, en fer, et en protéines, nous recommandons une consommation sous avis médical pour les personnes sous traitement anticoagulant, en excès de fer ou atteintes de la goutte ou de la phénylcétonurie. La spiruline est également déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes ainsi qu'aux enfants de moins de 6 ans selon le principe de précaution. N'hésitez pas à demander conseil à votre médecin ou votre nutritionniste.
À quel moment de la journée dois-je prendre de la spiruline ?
La spiruline est une microalgue alimentaire naturelle qui peut être consommée à n’importe quel moment de la journée, en une ou plusieurs fois, en dehors ou pendant les repas.
Pendant combien de temps faut-il consommer de la spiruline ?
La spiruline peut être consommée comme condiment en l’ajoutant à vos plats du quotidien. Dans le cadre d’une consommation de compléments alimentaires sous forme de gélules, nous conseillons une cure d'un mois pouvant être renouvelée plusieurs fois dans l’année.
Les enfants peuvent-ils consommer de la spiruline ?
Oui. Les bienfaits nutritionnels de la spiruline sont aussi bénéfiques pour eux. A partir de 6 ans, il est conseillé d'adapter la dose en fonction de leur poids (comptez entre 0,3 et 0,7 g de spiruline pour 10 kg).